Prix & palmarès

Résultats de l’édition 2022

Prix

Pas de cumul des prix

Catégories 1er2nd3ème
Femmes300 €200 €100 €
Hommes300 €200 €100 €
Relais femmes100 €CoupeCoupe
Relais Hommes100 €CoupeCoupe
Relais mixtes100 €CoupeCoupe
Masters Femmes :
M0 à M7
Coupe + E. S.
Masters Hommes :
M0 à M7
Coupe + E. S.
Juniors (2003 et 2004)Coupe + E. S.
Cadets Relais (2005 et 2006)Coupe + ES


E.S. : Équipements sportifs

Une rose offerte à chaque féminine

merci au magasin Nature d’Argentan
Coureur du semi-mlarathon
©Maël Chassaing

Palmares

AnnéeHommesFemmes
2021Supprimé
(covid)
Supprimé
(covid)
2020Supprimé
(covid)
Supprimé
(covid)
2019OUHMAD Mouad
1h 08' 58'' France
SABOUR Nassima
1h 24' 23'' Algérie
2018LAZAAR SaÏd
1h 10' 23' France
MUNYUTU Alice
1h 26'28'' Kenya
2017CHEGE David
1h 10'39'' - Kenya
MUTHONI Alice
1h 24'07'' - France
2016KORIR Charles
1h 06'16'' - Kenya
MURUNGI Betty
1h 19'04'' - Kenya
2015CHEGE David
1h 09' 52'' Kenya
KOMU Martha
1h 18' 22'' France
2014LAZAAR SaÏd
1h 07' 11'' France

KOMU Martha
1h 18' 14'' France

2013

BEN LKHAINOUCH El hassar
1h 03' 41'' France

STETSENKO Katerina
1h 19' 44'' Russie
2012ELGOUMRI Othmane
1h 05' 23 Maroc
STARKOVA Natalia
1h 18' 48'' Russie
2011MEHIR Abdelmajid
1h 10' 58'' France
CHATKIMA Nathalia
1h 24' 40 Russie
2010MATVIYCHUK Oleksandr
1h 07' 26'' Ukraine
NIYONIZIGIYE Francine
1h 21' 34'' Burundi